Blick von der Gowilalm - Foto: OÖ Tourismus/Röbl

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Unverbindliche Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Reisedaten




Alles rund um die Delikatesse "Innvierteler Surspeck"

Roßbach, Oberösterreich, Österreich
ab Preis
  • € 8,00 pro Person
  • buchbar ab 5 Personen

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

  • Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
  • Pauschalangebot ohne Übernachtung
  • Dauer: 2 Stunden
Leistungen

.

Reisezeitraum
  • 15.01.2019 bis 31.12.2019
Reiseablauf

.

Mögliche Anreisetermine

Dienstag nachmittags und Samstag vormittags

Weitere Informationen

Mitten in der Idylle der Innviertler Hügel weidet die Wollschweinherde der Biobauern Elfriede Sonnleitner und Siegfried Rathner. Das „Schwalbenbäuchige Mangalitza“ war noch zu Kaisers Zeiten beliebt und hoch geschätzt, wäre aber beinahe ausgestorben. Die Tiere leben Sommer wie Winter unter freiem Himmel. Bei der Produktpalette dreht sich alles um das Wollschwein: Innviertler Surspeck-Carpaccio, Speck, Schmalz, Grammelschmalz, Salami und Trockenwürste.
Inhalt: Führung durch den Hof, Informationen über Wollschweine und Gesundheitsaspekte, kleine Kostproben
 


€ 8,00 pro Person inklusiv kleiner Kostprobe

Freiplatz

ab 20 Personen Busfahrer frei

Kontakt & Service


Alles rund um die Delikatesse "Innvierteler Surspeck"
Simandlhof-Direktvermarkter
Schiefeck 5
5272 Roßbach

+43 664 73222432
bio@simandl.at
www.simandl.at
http://www.simandl.at

powered by TOURDATA